首页 > > 新闻中心 > 县域新闻 > 兰考县 > 新闻动态

十二届兰考县委第二轮巡察行政村(社区)工作动员部署会召开

2019-04-24 14:33 作者:鲁杰 来源:开封网-开封日报

全媒体记者鲁杰报道 4月19日,十二届兰考县委第二轮巡察行政村(社区)工作动员部署会召开,对相关工作进行动员部署。县委副书记丁向东出席会议并讲话。

会议宣读了《关于组建巡察行政村(社区)巡察组和翟建国等同志的任命及授权的决定》,传达了《十二届兰考县委第二轮巡察行政村(社区)工作方案》精神。

就如何开展好第二轮巡察行政村(社区)工作,丁向东要求抓好四个方面工作。一是着眼于从严治党向基层延伸,切实增强做好巡察行政村(社区)工作的责任感和使命感。二是着眼于问题导向,牢牢把握巡察行政村(社区)原则和重点。三是着眼于培源固本,抓好基层治理。针对巡察行政村(社区)发现的问题,关键在整改,重点在治理。四是着眼于巡察队伍建设,打造一支作风过硬的巡察队伍。

会后,县委巡察工作领导小组办公室对参与本轮巡察的组成人员进行了培训。

分享到:

责任编辑:刘薇薇

开封网免责声明

①凡本网注明"稿件来源:开封日报、汴梁晚报"的所有文字和图片稿件,版权均属于开封日报社和开封网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。