首页 > > 新闻中心 > 第一时间 > 本网播报

开封网融媒体作品在中晚协第34届年会上获奖

2019-09-06 14:43 作者:王效贤 来源:开封网

全媒体记者王效贤报道  记者从中国晚报工作者协会第34届年会上获悉,开封网融媒体作品《快听听,大热天儿,这位开封小伙给这喷嘞啥》荣获首届中晚协融媒体奖新媒体交互产品三等奖。

据了解,本届年会在上海举行,全国各地117家晚报媒体的社长、总编辑参会。本届年会由上海市委宣传部和中国晚报工作者协会主办,新民晚报社承办。会议主题为“媒体融合·新挑战新机遇”。

本届年会上,首次设立晚协融媒体新闻奖。开封网融媒体作品《快听听,大热天,这位开封小伙给这喷嘞啥》荣获首届中晚协融媒体奖新媒体交互产品三等奖。该作品创作于2018年夏天酷暑,开封网记者李天用开封话吐槽炎热天气,并致敬高温下的劳动者,该作品通过文字快闪和视频相结合的形式进行展现,新颖的表现方式和地道的开封方言受到网友的一致好评,点击量达20多万。

分享到:

责任编辑:金少凌

开封网免责声明

①凡本网注明"稿件来源:开封日报、汴梁晚报"的所有文字和图片稿件,版权均属于开封日报社和开封网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:开封网",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明"稿件来源:开封日报、汴梁晚报"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网