首页 > > 新闻中心 > 第一时间 > 快播新闻

河南省区域中医肝胆脾胃病专科诊疗中心建设工作会议在市中医院召开

2020-11-18 15:31 作者:许湘兵 来源:开封网

开封网讯 全媒体记者许湘兵报道 11月10日下午,尉氏县中医院院长赵辉一行7人来到开封市中医院,就推进河南省区域中医肝胆脾胃病专科诊疗中心建设工作进行学习交流。开封市中医院副院长刘静生及相关科室负责人参加交流活动。

开封市中医院肝胆脾胃科主任赵庆华详细介绍了河南省区域中医肝胆脾胃病专科诊疗中心的组建概况及工作推进计划。尉氏县中医院院长赵辉表示,在开封市中医院的有力带动下,尉氏县中医院将与祥符区中医院、封丘县中医院等兄弟单位共同努力,力争在建设周期内建成立足开封、辐射周边、面向全省、国内领先的集医疗、教学、科研、预防、开发“五位一体”的中医肝胆脾胃病诊疗中心。

据了解,河南省区域中医肝胆脾胃病专科诊疗中心依托开封市中医院肝胆脾胃科,将进一步加强诊疗平台建设、诊疗能力建设、人才团队建设、科研能力建设与学术网络建设,努力建设成为在区域内乃至国内具有影响力的中医肝胆脾胃病诊疗中心,推动中医医疗服务能力全面提升。

分享到:

责任编辑:杨洁

开封网免责声明

①凡本网注明"稿件来源:开封日报、汴梁晚报"的所有文字和图片稿件,版权均属于开封日报社和开封网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站