清闲居_另版白姐内幕B官网
中国网 | 时间: 2019-05-01  | 文章来源: 中国网

??t5?m2('玶ζ??枿?~?6?:??m4

“你这么好的女人,我岂止会为了你跟张家闹,就算为了你跟整个西府十二山庄,我都敢跟他们叫板!因为你,我觉的这一切都是值得的!”

清闲居阎魔山没想到老板娘竟然是要将自己的女人托付给自己,这也太看得起自己了。

“哼——我才不呢,人家第一次,可不想在这里就那么被你给……哼——”龚少静说着,就扭捏的看向了一边,脸色也是发红起来。

于是,阎魔山再次问道:“那这么多年来,你就没有看到有人进去过吗?”

不过很凑巧的是,阎魔山他们刚刚赶到,就看到远处一帮人浩浩荡荡的赶来,不是别人正是杨业等人,杨业的身旁,杨万云跟随在身边,此刻正用仇恨的目光看着阎魔山,仿佛恨不得将阎魔山抽筋扒皮,不过看他的脸色,伤势却是恢复了,显然这是杨业的功劳。

这让阎魔山不得不再度正色的去看这远古天帝印,虽然现在还是天级下品,但是其能力是毋庸置疑的,已经堪比诸天生死轮了,甚至更加厉害,阎魔山不敢想象这种东西一旦恢复将会多么恐怖。

徐家是冀州豪门,冀州世家的典范,虽然在整个大易皇朝来说不算什么,可是却也不弱了,稳稳的能够进入一流世家的行列,现如今家族的大部分力量已经进入到了这京畿之中,因此近年来的家族武会一直都在这京畿神都附近的徐家庄园内展开,用以二十岁以下的青年比试武学,为家族选拔人才。

“给你阎魔山,上面的灵魂烙印我已经抹杀,并且重新祭炼过了,里面有不少的丹药,够你一段时间的使用,该死的,我这次随手一抓,抓来的几个家伙都不富余,四个人加起来才不过两千五百枚银阳丹,还不如白狮王多,剩余的全部换取了一些法宝,材料,你现在无法使用,我也就不给你了,两千五百枚银阳丹,给你用一段时间,大战即将开始,我也不能出去帮你寻找,不过如果再有北疆宗门的高手前来,我帮你捕杀,掠夺,应该足够你突破现如今的境界了,不要为丹药的事情艹心,好好修炼,等我们班师回朝之后,那才是你真正应该表现的时候。”

清闲居“神罗空间——”

“啊?你就是宗主啊!那正好,赶紧给我个镇魂幡,最好能够将阿房宫的鬼魂全部装进去的!”阎魔山大声说道。

《中国网》 2019-05-01

编辑信箱 ] [ 打印文章 ] [   ] [ 关闭窗口 ]
 
国内新闻24小时排行
国际新闻24小时排行
 
 

Manufacturers, Exporters, Wholesalers - Global trade starts here. 阿里巴巴中国
阿里巴巴公司库
商业资讯